Vom Kuchen ist kein Bröserl übrig geblieben, und von der Jause auch fast nichts.
Wir hatten viel Frisches vom Markt (Schnittlauch, Bärlauch, Radieschen, Vogerlsalat, Erdäpfel), Tomaten-Mozzarella-Spießchen, Prosciutto-Melone-Spießchen, Lachs-Tatar, Räucherforellenaufstrich, Frühlingsaufstrich, Käse und mit Frischkäse gefüllte kleine, scharfe Paprika.
Lachs-Tatar:
1 Packung Lachs
1 Avocado
1 Bund Frühlingszwiebel
Salz, Pfeffer, Limettensaft, Dill
ein Schuß Olivenöl
Alles kleinschneiden, würzen, durchziehen lassen, fertig!
Räucherforellenaufstrich:
1 Packung geräucherte Forelle
"Rama Cremefine statt Creme fraiche"
ev. Salz, Pfeffer
Mit dem Stabmixer oder in der Küchenmaschine fein pürieren, je nach gewünschter Konsistenz Rama Cremefine dazugeben, abrühren, abschmecken, fertig!
Frühlingsaufstrich:
Topfen
Sauerrahm/Joghurt
Salz
Kräuter
Topfen mit etwas Sauerrahm oder/und Joghurt glatt rühren, würzen, Kräuter rein (italienische Kräuter/Bärlauch/Schnittlauch/wasauchimmer), fertig!
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