Samstag, April 06, 2013

Lecker war´s! (Lachs-Tatar, Räucherforellenaufstrich, Frühlingsaufstrich)

Der "Küchendienst" hat sich ausgezahlt!

Vom Kuchen ist kein Bröserl übrig geblieben, und von der Jause auch fast nichts.

Wir hatten viel Frisches vom Markt (Schnittlauch, Bärlauch, Radieschen, Vogerlsalat, Erdäpfel), Tomaten-Mozzarella-Spießchen, Prosciutto-Melone-Spießchen, Lachs-Tatar, Räucherforellenaufstrich, Frühlingsaufstrich, Käse und mit Frischkäse gefüllte kleine, scharfe Paprika.



Lachs-Tatar:

1 Packung Lachs
1 Avocado
1 Bund Frühlingszwiebel
Salz, Pfeffer, Limettensaft, Dill
ein Schuß Olivenöl

Alles kleinschneiden, würzen, durchziehen lassen, fertig!




















Räucherforellenaufstrich:

1 Packung geräucherte Forelle
"Rama Cremefine statt Creme fraiche"
ev. Salz, Pfeffer

Mit dem Stabmixer oder in der Küchenmaschine fein pürieren,  je nach gewünschter Konsistenz Rama Cremefine dazugeben, abrühren, abschmecken, fertig!





















Frühlingsaufstrich:

Topfen
Sauerrahm/Joghurt
Salz
Kräuter

Topfen mit etwas Sauerrahm oder/und Joghurt glatt rühren, würzen, Kräuter rein (italienische Kräuter/Bärlauch/Schnittlauch/wasauchimmer), fertig!







Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen